alturaarrow_down-red arrow_side badge-facebookbadge-instagrambadge-twitterclosedebutemail facebook gallery-nextgallery-prevgallerygoogle instagram lightbox-nextlightbox-prevlive-atajada live-cambio live-gol live-jugada-peligrosa live-offlive-player-in live-player-out live-red-cardlive-silvato live-tarjeta-amarillalive-tarjeta-roja live-timerlive-yellow-cardnacimientonacionalidadnextopenpagination_downpesopinterest prevquotesearchslide-nextslide-prevtimeline-left timeline-right twitter videoswhistle worldyoutube
Políticas de privacidad

A continuación el detalle de las políticas de privacidad según las cuales se rige el sitio colocolo.cl:

  • No es necesario que los usuarios se registren o que le proporcionen datos personales a Blanco y Negro S.A. (“Colo-Colo”) para acceder a este sitio web.
  • Con todo, respecto de eventuales servicios o contenidos que así lo requieran, Colo-Colo sólo almacena los datos personales de aquellaspersonas que los han proporcionado voluntaria y conscientemente al acceder a esos servicios o contenidos, y para los fines particulares que para cada caso se indique.
  • Cuando corresponda, los datos personales de los usuarios son almacenados en registros o bancos de datos de propiedad de Colo Colo, que no son accesibles al público. Sin embargo, Colo-Colo está facultado para contratar servicios de tratamiento y análisis de datos personales a terceros, los que actuarán en calidad de mandatarios.
  • Colo-Colo resguarda la seguridad de tus datos personales y adopta todos los medios y técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y/o robo de estos.
  • El usuario tendrá derecho a requerir información de sus datos personales registrados y disponer la rectificación, eliminación y/o cancelación de estos datos cuando lo estime conveniente, en conformidad a la Ley N° 19.628 sobre Protección de Datos Personales o la que la reemplace.
  • De conformidad a la legislación vigente, Colo-Colo podrá almacenar y tratar datos de carácter estadístico, esto es, informaciones que no permiten ser vinculadas con un individuo identificable, como lo es el número de usuarios que visitan este sitio.
  • En cumplimiento de la legislación vigente, la información de los usuarios proporcionada podrá ser revelada a requerimiento de autoridades administrativas y/o judiciales, a efectos de cumplir con procedimientos legales.
  • El sitio colocolo.cl utiliza cookies para algunas funciones. Si se continúa utilizando este sitio, se está consintiendo nuestro uso de cookies. Las cookies son pequeños archivos almacenados en la computadorta por el navegador (tal como Internet Explorer, Chrome o Firefox) al requerimiento del sitio que se está viendo. Esto permite al sitio visionado recordar cosas tal como preferencias e historial o manteniendo el inicio de sesión.
  • El sitio colocolo.cl utiliza Google Analytics y sus cookies asociadas. Específicamente se utiliza la función de datos demográficos e intereses con el fin de conocer de mejor forma a los visitantes y desarrollar contenido de mayor calidad para ellos.
  • tipografía Kelson Sans por Svetoslav Simov // Créditos para www.fontfabric.com