alturaarrow_down-red arrow_side badge-facebookbadge-instagrambadge-twitterclosedebutemail facebook gallery-nextgallery-prevgallerygoogle instagram lightbox-nextlightbox-prevlive-atajada live-cambio live-gol live-jugada-peligrosa live-offlive-player-in live-player-out live-red-cardlive-silvato live-tarjeta-amarillalive-tarjeta-roja live-timerlive-yellow-cardnacimientonacionalidadnextopenpagination_downpesopinterest prevquotesearchslide-nextslide-prevtimeline-left timeline-right twitter videoswhistle worldyoutube
Colo-Colo venció a Atlas y trepa en Esperanza Alba

En un partido caliente, Colo Colo lo dio vuelta y derrotó a Atlas de Guadalajara por 3-2 en una nueva fecha del Torneo Esperanza Alba.

El Cacique comenzó ganando con tanto de Carlos Sepúlveda a los 5′ pero a los 6′, Alexis Villa vulneró a Pablo Soto y el mismo aumentaría a los 12′ para los mexicanos.

Pero los de Luis Pérez se fueron con todo y con tantos de Daniel Malhue (55′) y Sepúlveda nuevamente (64′) dieron vuelta el partido. Luego el tema se descontrolaría y el partido finalizó a los 65′ porque Atlas terminó con cinco jugadores expulsados por incidentes. No pudieron cumplir con el mínimo reglamentario en cancha. El autor del segundo tanto albo también vio la roja.

En otros encuentros, Godoy Cruz derrotó por 2-1 a Caracas, Cerro Porteño 4-0 a Unión Española, Bahía 3-1 a Palestino, Montevideo Wanderers 3-1 a la Selección de Chile y 3 de Febrero 1-0 a La Calera.

Para todos los detalles del torneo, haz click acá.